Cicloturistica     "Tra i vigneti"       Gattinara             8 aprile 2018

 

Cicloscalata  "Borgosesia - Alpe Noveis" 
26 maggio 2018

 

Mediofondo
"Le Valli del Rosa"      Quarona           10 giugno 2018

 

PRE-ISCRIZIONE

Combinata Nazionale dello Scalatore"Alpe di Mera-Alpe Meggiana"  1-2 settembre 2018

  

 

 

CICLOTURISTICA PRO A.I.S.M. A NOVARA

Con la cicloturistica disputata domenica e' calato definitivamente il sipario sul Campionato Provinciale Cicloturismo 2018 del Comitato ACSI di Novara. Un campionato imperniato su undici prove che hanno tenuto impegnati i cicloamatori di 22 squadre del territorio fin dallo scorso mese di aprile e che ha visto il suo epilogo a Novara dove il Gruppo Ciclistico 95 ha organizzato il tradizionale Trofeo A.I.S.M. Alla partenza prevista in via Monte San Gabriele si sono radunati poco piu' di un centinaio di appassionati per affrontare un percorso di circa 75 Km. complessivamente pianeggiante lungo le strade a nord della citta' gaudenziana in una giornata dal clima decisamente estivo. La manifestazione, inizialmente prevista dal calendario a fine marzo e rinviata causa maltempo, con lo spostamento a domenica ha potuto paesaggisticamente beneficiare degli straordinari colori della natura autunnale di questi giorni.
Il Team Valli del Rosa-Falegnameria La Stazione si e' presentato alla partenza con 7 elementi: Cinzia Canna, Stefano Rossi, Mauro Solda', Giuseppe Onnis, Giovanni Bosio, Paolo Lachi, Erio Belloni permettendo alla societa' di aggiudicarsi la terza posizione nella graduatoria finale.
In attesa delle ultime prove agonistiche gli iscritti del Team si preparano ora per la gara sociale cosi' come per la premiazione finale dell'Alpi Challenge programmata per venerdi 19 ottobre alla Discoteca Il Globo di Borgo Vercelli che, come tradizione, ci ospita per il gran gala' del circuito.

 

---------------------

   

AREA RISERVATA

 

   

 

 

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo