10° ANNIVERSARIO TEAM VALLI DEL ROSA

1 1

SI E' CHIUSO IL CRITERIUM SPIGA D'ORO

1 1

Con la disputa della quarta ed ultima tappa a Garlasco si e' conclusa l'edizione 2022 della Spiga d'Oro. Autorevole la prestazione di Mauro Paracchini che chiude al terzo posto della classifica generale - categoria Gentlemen B.

garpara1

-----------------------

MAURO PARACCHINI BELLA VITTORIA A CASEI GEROLA

1 1

Sabato 15 a Casei Gerola Mauro Parachini si aggiudica la 28ma edizione del Circuito Casellese-Memorial Cebrelli e Valdo, terza prova Spiga d'Oro 2022

1 1

Seconda giornata della Festa dello Sport. Anche oggi abbiamo ricevuto la visita di una celebre showgirl nonche' maratoneta e triatleta, Justine Mattera, che si e' prestata volentieri a farsi fotografare con noi. Immancabile l'autografo sulla nostra maglia a raddoppiare quello di ieri di Susanna Messaggio. Anche per lei una divisa a ricordo dell'incontro. Bellissima!! Ha commentato, confermandoci che la utilizzera' in una delle prossime gare che la vedranno impegnata.

mat3 FILEminimizer

bis FILEminimizer

AGONISTICA BELCREDA (PAVIA)

1 1

Domenica 11 a Belcreda quarta e penultima tappa del Giro della Provincia di Pavia riservato ai seconda Serie.

Categoria Gentlemen B: nono posto per Mauro Paracchini e seconda posizione assoluta nella classifica generale

Categoria Veterani B: Massimo Debernardi terzo